Call of Duty: Modern Warfare: подробности режим Special Ops

Activision раскрыла информацию о том, что ждет игроков в режиме Special Ops, который будет в шутере Call of Duty: Modern Warfare. В кооперативных режимах для четырех игроков появится альянс, возглавляемый стойкими силами добра и праведности в ЦРУ и ФСБ, которые работают над тем, чтобы сорвать операции глобальной террористической организации «Аль-Катала».
Пару недель назад было некоторое недовольство (по крайней мере, среди игроков на PC и Xbox One), когда Activision объявила, что «Режим выживания» в Special Ops будет эксклюзивным для PS4 в течение года. Возможно, в результате сегодняшнее объявление в большей степени фокусируется на всем остальном, предлагаемом режимом, начиная с операций, установленных в различных истерзанных войной местах, где совместные команды из четырех человек будут работать для достижения различных целей, которые в конечном итоге приводят к уничтожению армии Аль-Катала.

«Применяйте разные стратегии. Идите спокойно или решайте проблемы восстания», — сказал Activision. «Враг реагирует на решения вашей команды, а это значит, что исход любой битвы может измениться».
С выходом Call of Duty: Modern Warfare будет доступно четыре многоступенчатых Операции, и еще больше будет появляться в сезонах после запуска на всех платформах одновременно.
«Миссии в спецоперациях» будут «более интересным опытом, где проверяются ваши навыки работы с определенным оружием, сериями убийств и другими инструментами», — сказал Activision. Можно играть в одиночку или в отрядах до четырех человек: «Миссии чрезвычайно воспроизводимы, и вы можете получить 1, 2 или 3-звездочный рейтинг в зависимости от ваших результатов».
Как и «Операции», все миссии после запуска будут также запущены на всех платформах одновременно.
Режим выживания, который будет доступен только на PlayStation 4 до 1 октября 2020 года, представляет собой «режим орды на основе волн», в котором команды, состоящие из четырех игроков, сражаются с «все более сложными и решительными противниками в самых разных ситуациях. Опять же, предположительно осознавая чувствительность к исключительности, Blizzard подчеркнула, что «Выживание» является «дополнительным кооперативным режимом», который «не связан с операциями и миссиями спецопераций».
Все операторы, загрузки и прогресс, достигнутые в стандартных многопользовательских режимах, будут перенесены в Special Ops, а поскольку команда перемирия, сражающаяся с «Аль-Каталлой», включает в себя как коалицию, так и силы верности, которые находятся на противоположных сторонах стандартных многопользовательских режимов, все операторы доступны для отбора игроками. Игроки также будут выбирать конкретные роли в матчах специальных операций, каждая из которых будет иметь свое собственное обновление поля и перк для конкретного класса.
Шутер Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября.

Call of Duty: Modern Warfare: подробности режим Special Ops обновлено: 9 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.