CCP Games планирует выпустить настольную игру EVE Online

CCP Games заключила партнерское соглашение с производителем миниатюр RPG Titan Forge, чтобы представить EVE Online на ваших настольных компьютерах в виде настольной игры, образно названной EVE Online: The Board Game.

Как и EVE Online, настольная игра будет происходить в Новом Эдеме и надеется отразить суть научно-фантастической MMORPG-песочницы в космической игре в шахматах, где игроки могут заниматься дипломатией и аферами, сражаясь за контроль над галактикой. В нем также будут представлены элементы из онлайн-игры, включая разведку, добычу полезных ископаемых, логистику и пиратство.

«Благодаря игровому процессу, управляемому игроками, и сложной виртуальной экономике EVE Online органично подходит для захватывающей настольной игры», — сказал бренд-директор CCP Games. «Поскольку мы отмечаем два десятилетия EVE Online, Titan Forge понимает непреходящее наследие Нового Эдема и имеет все необходимое, чтобы перенести нашу культовую космическую MMO в другую среду, сохранив при этом ее фирменные элементы».

Этой осенью CCP Games планирует запустить кампанию на Kickstarter, чтобы помочь собрать средства для настольной игры.

Следить за новостями об EVE Online

CCP Games планирует выпустить настольную игру EVE Online обновлено: 14 августа, 2023 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*