Crimson Desert: разработчики пролили немного света

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Портал finance.yahoo.com опубликовал краткую информацию о прошедшей конференции компании Pearl Abyss, посвященной финансовой аналитике за 3 квартал 2020 года. Все, что стало известно о проекте Crimson Desert, который разрабатывает компания.

В четвертом квартале Black Desert, в разгар сезона, мы будем предоставлять различные обновления на мероприятиях, чтобы побудить пользователей к участию. Прежде всего, в декабре мы проведем онлайн-банкет «Кальфеон», который успешно прошел в первой половине этого года. В частности, в этом мероприятии будут участвовать пользователи со всех платформ, и у нас будет возможность рассказать про основные обновления на первую половину 2021 года и услышать мнения пользователей, а также появится возможность для диалога и общения.
Больше всего, как мы уже обещали, мы раскроем детали Crimson Desert в декабре. Вы узнаете больше об игре из игрового видео, включая информацию о качестве игры и стадии разработки. Кроме того, после нашего раскрытия на витрине, мы будем постоянно предоставлять вам информацию, относящуюся к игре.

Что касается Crimson Desert, мы с самого начала ориентировались на рынок консолей. Так как игра разрабатывается с очень высоким качеством и высокой степенью совершенства, мы считаем, что она даст действительно большие результаты по сравнению с Black Desert. У нас также есть много ноу-хау, накопленных благодаря Black Desert. И поскольку Crimson Desert разрабатывается с очень высококлассными разработчиками и основан на нашем движке следующего поколения, мы можем гарантировать очень высокое качество. Кроме того, у нас очень сильный и захватывающий сюжет. И поэтому мы считаем, что в будущем у него есть все факторы успеха. Что касается вашего вопроса о возможности отложенного запуска, среди наших 200 разработчиков, которые разрабатывают новые игры, более половины из них на самом деле просто сосредоточены на разработке Crimson Desert. Вот почему у нас нет изменений в четвертом квартале 2021 года, который должен стать периодом запуска. Подробную информацию о дате запуска мы предоставим вам после выполнения нашего плана.
Мы хотели бы дать вам дополнительное объяснение о Crimson Desert. Раньше консольные игры были больше ориентированы на одиночную игру. Однако мы полагаем, что существует вероятность того, что она также может, в зависимости от сети, стать игрой типа MMO, в которой множество игроков будут играть вместе. Вот почему мы считаем, что платформа Black Desert для PC была в эксплуатации и проработала более 4 лет, а затем вошла в сферу консолей и стала успешной. Вот почему мы смогли добиться успеха на разных платформах. Однако мы не планировали консольную игру в начале разработки Black Desert. Вот почему были некоторые факторы, такие как пользовательский интерфейс и сюжетная линия, которые не полностью удовлетворяли игровой опыт консольных пользователей. А для Crimson Desert он отличается, потому что он с самого начала имеет основную игровую точку MMO, а также консольную игру, очень дружелюбный интерфейс и сюжетную линию. И мы считаем, что качество очень высокое, и оно может конкурировать с любыми другими играми на рынке консольных игр. Поэтому мы считаем, что Crimson Desert будет успешней, чем Black Desert.

Crimson Desert: разработчики пролили немного света обновлено: 14 ноября, 2020 автором: orbit-games

3 Комментарии

  1. «Crimson Desert: разработчики пролили немного света»

    Лунного света, учитывая уровень фантазии этих особей.

  2. Слишком много «консоль, консоль и консоль», это мне совершенно не нравится, вообще даже пугает, это может означать только одно, ограничения в геймплее. Видел я как ПвПшутся на консолях в БДО, как они крутят камерами перед рывками, или как передвигаются мувными скилами. КД может оказаться не такой динамичной как ожидается, а ведь обещали крутые осады. И все мы знаем, как ПА не хотят, чтобы игроки испытывали стресс во время игры. Это ппц как тревожит, конечно рано сейчас что либо говорить. Но я бы не хотел, тот уровень геймплея, который сейчас у эйлона и ему подобных ММО. А учитывая что их новая шадов арена(в которую никто почти не играет) имеет как раз такой унылый геймплей. Страшно, страшно, что придется дальше сидеть в бдо) Нужен глоток свежего воздуха.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.