EVE Online: скоро игроки смогут выбирать стороны в инопланетном вторжении

Прошлым летом EVE Online была потрясена внезапным тотальным вторжением инопланетян. Альянсам игроков пришлось отказаться от того, что они делали, чтобы защитить свои звездные базы от всепоглощающей атаки, которая длилась несколько дней. А, теперь игроки могут выбирать, на какой стороне этой войны они хотят сражаться.
Компания CCP Games рассказала про третью и последнюю часть дополнения EVE Online Invasion, которая по словам разработчиков будут иметь «длительные последствия в Новом Эдеме, гарантирующие, что жизнь в кластере перестанет не будет прежней».
Пока не ясно, что имеют ввиду разработчики, и благодаря этой неизвестности и таинственности игроки на самом деле заинтересованы. Известно стало только одно, что в финальной части Вторжения будут добавлены 2 новые фракции, за которые смогут играть игроки. Первая Эденком, которая является объединенными силами империй человечества. Вторая Триглавы – пришельцы.
Участвуя в регулярных сражениях, которые происходят в разных секторах EVE Online, игроки будут повышать свою репутацию и взаимоотношения с новыми фракциями, а кроме того получать награду. Следующий этап длительной вражды также принесет в игру новое вооружение и снаряжение, о которых виден намек в видео от выдуманной организации новостей EVE Online под названием The Scope.

Разработчики обещают настоящую встряску галактики EVE Online. CCP Games пока не раскрывают информацию о том, что ждет игроков, но они гарантируют грандиозный финал этим летом. «В основе EVE Online лежит вселенная, где действия имеют последствия, и в этом году последствия сюжетной линии Invasion будут иметь глубокие и длительные последствия для игроков», — говорит креативный директор. «Игроки должны будут тщательно сделать свой выбор».

EVE Online: скоро игроки смогут выбирать стороны в инопланетном вторжении обновлено: 21 мая, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.