Количество игроков Path of Exile увеличилось в 10 раз после выхода обновления

В начале этой недели MMOARPG Path of Exile значительно увеличила свою базу игроков после выхода обновления «Горнило». Всего через несколько часов после запуска обновления количество игроков в Steam резко возросло в десять раз по сравнению с обычным числом, достигнув пика в 211 637 одновременных игроков и установив новый рекорд максимального количества одновременных действий.

Спешка с выходом немного поутихла, но даже сейчас в игре по-прежнему наблюдается среднее ежедневное пиковое количество одновременных действий около 140 000 игроков. Стоит также отметить, что количество игроков в Path of Exile традиционно резко возрастало после выпуска обновлений, но никогда до такой степени.

В «Горнило» есть много чего для того, чтобы обеспечить массовый приток игроков, не последним из которых является новая лига испытаний «Горнило» и сопутствующая ей система Кузни Горнила. Обновление также обновило пассивные деревья Атласа и представило новые узлы для быстрого перемещения в дополнение к целому ряду нового контента.

Вы увидите множество изменений, внесенных во все новые предметы, которые появились с обновлением «Горнило», и можно с уверенностью сказать, что оно достаточно проработано, чтобы привлечь внимание игрового сообщества с самого начала.

Следить за новостями про Path of Exile на этом сайте.

Количество игроков Path of Exile увеличилось в 10 раз после выхода обновления обновлено: 11 апреля, 2023 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*