Microprose возвращается с тремя военными играми-симуляторами

Издатель MicroProse может вспомниться поклонникам классической стратегии и симуляции. Студия отвечала за публикацию таких игр, как Civilization, Civilization 2 и первой игры XCOM, UFO: Enemy Unknown, еще в начале 90-х. Потом студия закрылась на несколько лет, а теперь вернулась и анонсировала три новые военные игры, которые появятся в Steam.

Sea Power: Naval Combat in the Missile Age — военно-морская стратегия. На странице Steam игры говорится, что действия в Sea Power будут происходить в эпоху холодной войны между 60-ми и 70-ми годами, включать в себя как исторические, так и вымышленные сценарии, иметь масштабируемый реализм и показывать бои в реальном времени.

Second Front — возвращает действие на землю с пошаговой тактической игрой World War 2. Second Front включает в себя несколько кампаний, в которые входят немецкие, американские и русские юниты, а игры проходят в боевых циклах по 60 ходов. Военный симулятор также имеет редактор, который позволяет вам создавать свои собственные сценарии и кампании.

Task Force Admiral — это еще один симулятор Word War 2, но с точки зрения американских авианосцев. Вы играете за командира, отвечающего за уничтожение вражеских военно-морских сил в боевых действиях в реальном времени. Страница Steam может похвастаться тем, что Task Force Admiral имеет более 90 классов кораблей и 40 типов самолетов, которые являются копией реальных.

MicroProse пока не сообщают дату выхода для всех трех игр, но говорят, что у них есть амбициозные планы, которые будут раскрыты в ближайшее время.

Microprose возвращается с тремя военными играми-симуляторами обновлено: 6 мая, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.