Осада Throne and Liberty – подведение итогов

Как уже упоминалось, в начале этого месяца прошла первая осада Throne and Liberty. И NCSoft опубликовала показательный видеоролик. Более 1000 гильдий и более 15 000 игроков приняли участие в сражении за замок Стоунгард. Сама битва проходила в течение трех дней на десяти серверах.

Замок Стоунгард — ключевое и единственное место в игре, где игроки могут найти мастеров эпического снаряжения. Получение контроля над замком дает ощутимое преимущество. Контролирующая гильдия получает доход в 2% от всех торговцев и рыночных операций в замке, включая все ремесленные работы.

Как показано в видеоролике, осадные големы сыграли большую роль в масштабной битве. И оказались невероятно полезными. Без них не обходилось разрушение стен замка, перенос игроков через них и создание хаоса среди защитников замка. Планеры также нашли хорошее применение во время сражения, как быстрый способ передвижения и доставки подкрепления в зону боя.

Что касается подкреплений, сохранение контроля над точками возрождения было одной из ключевых стратегий обеспечения победы. Точка возрождения, расположенная на центральном пути к замку, была одной из самых спорных зон за всю осаду. Так как это был быстрый путь возвращения в бой.

Фрагменты того, как проходила осада Throne and Liberty, вы можете посмотреть на видео ниже. Следующая осада планируется на 18 февраля. А мы будем следить за обновлениями.

Следить за новостями Throne and Liberty на этом сайте.

Официальный сайт игры.

Осада Throne and Liberty – подведение итогов обновлено: 14 февраля, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*