Отзывы о MIR-4 отрицательные, но количество игроков растет

Home Новости Отзывы о MIR-4 отрицательные, но количество игроков растет

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Количество игроков MIR-4 ежедневно продолжает расти с тех пор, как на прошлой неделе корейская MMORPG была запущена в Steam и на мобильных устройствах. Эта игра последняя часть серии игр The Legend of Mir от южнокорейской студии разработки WeMade, той же студии, что и Riders of Icarus, Icarus Online и Avalon Heroes.

31 августа 2021 года количество одновременных игроков в Steam достигло рекордного уровня в 22158 игроков и неуклонно растет с каждой минутой, несмотря на «в основном отрицательные» отзывы на платформе. Так почему же количество игроков продолжает расти даже при плохих отзывах? Что ж, это может иметь какое-то отношение к тому факту, что у игроков есть шанс заработать криптовалюту под названием DRACO, буквально добывая и создавая ее в игре.

Чтобы заработать DRACO, игроки должны привязать игру к учетной записи Google, Apple или Facebook и достичь как минимум 40 уровня. Затем они могут начать добычу Черной стали и собрать достаточно ресурсов для создания соответствующей криптовалюты. WeMade оценивает стоимость DRACO примерно в 3 доллара, что очень далеко от текущей стоимости биткоинов, но это все же что-то. Студия будет регулярно корректировать скорость, с которой игроки могут добывать Черную сталь и создавать DRACO, чтобы поддерживать стоимость валюты с течением времени. Они также планируют включить ее и в другие игры в будущем.

WeMade рассказывает о DRACO в видео ниже на тот случай, если вы захотите принять участие в этом движении.

Отзывы о MIR-4 отрицательные, но количество игроков растет обновлено: 16 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.