Отзывы о MIR-4 отрицательные, но количество игроков растет

Количество игроков MIR-4 ежедневно продолжает расти с тех пор, как на прошлой неделе корейская MMORPG была запущена в Steam и на мобильных устройствах. Эта игра последняя часть серии игр The Legend of Mir от южнокорейской студии разработки WeMade, той же студии, что и Riders of Icarus, Icarus Online и Avalon Heroes.

31 августа 2021 года количество одновременных игроков в Steam достигло рекордного уровня в 22158 игроков и неуклонно растет с каждой минутой, несмотря на «в основном отрицательные» отзывы на платформе. Так почему же количество игроков продолжает расти даже при плохих отзывах? Что ж, это может иметь какое-то отношение к тому факту, что у игроков есть шанс заработать криптовалюту под названием DRACO, буквально добывая и создавая ее в игре.

Чтобы заработать DRACO, игроки должны привязать игру к учетной записи Google, Apple или Facebook и достичь как минимум 40 уровня. Затем они могут начать добычу Черной стали и собрать достаточно ресурсов для создания соответствующей криптовалюты. WeMade оценивает стоимость DRACO примерно в 3 доллара, что очень далеко от текущей стоимости биткоинов, но это все же что-то. Студия будет регулярно корректировать скорость, с которой игроки могут добывать Черную сталь и создавать DRACO, чтобы поддерживать стоимость валюты с течением времени. Они также планируют включить ее и в другие игры в будущем.

WeMade рассказывает о DRACO в видео ниже на тот случай, если вы захотите принять участие в этом движении.

Отзывы о MIR-4 отрицательные, но количество игроков растет обновлено: 16 сентября, 2021 автором: orbit-games

2 Комментарии

  1. Поиграть в неё можно, мобилка действительно интересная, потому как в ней очень много геймпела с кооперативом, но есть очень много НО…
    1. В игре постоянно появляются боты, читеры никуда не уходили.
    2. Присутствует ооочень много ошибок, конечно разработчики их и стараются фиксить, но пока они починят всё пройдет уйма времени и вы тупо потратите время зря. Вот кстати сейчас классный баг с очередью: из-за большого колв. игроков вам придется стоять в очереди на такие локации как Волшебная площадь и Безымянный пик, прикол в том, что пока вы стоите в очереди проходку у вас конечно же не съест, но когда вас пустит в локацию, то неожиданно вы увидите что вам дали не 30 минут на локацию, как полагается, а , а ещё помимо этого вы можете случайно попасть в краш-локацию, т.е если вы попадете в неё(а там локацию дают всё время рандомно…) то вас попросту выкинет в выбор сервера, а после входа на персонажа вы уже не окажитесь в той локации на которую был затрачен пропуск.
    3. Они никогда не предупреждают о запусках новых серверов, вам придется ночами сидеть и мониторить новости.
    4. В этой игре достаточно одного человека чтоб испортить многим игру или же достаточно одной гильдии (20-50 человек/ботов) чтоб никто не мог играть благодаря идеальной(НЕТ) PVP-системе.
    5. Получить ответ от тех. поддержки/разрабов не возможно.
    6. Вы можете «случайно» словить бан и причину блокировки как бы не указывают…
    Конечно же в отчёте по блокировкам выставленном на общее обозрение, они могут указать причину блокировки, но вам оно ничего не даст, ведь вы уже в бане и многие обычные игроки были заблокированы… (Передаю привет ребятам использующим эмулятор и смартфоны Huawei, надеюсь вам когда-нибудь снимут баны)
    7. Таргет в этой игре больная тема… просто скажу так — вы решили убить/прогнать чела, что вам мешает, но ваш персонаж имеет немного другие планы, он конечно же изменит таргет и убьет какого-то слабого чела за которого вам дадут -карму. Можно конечно быть осторожнее, но даже так можно словить нечто подобное, потому как ульту вы никак не можете отменить…

    Можно было бы и дальше перечислять недостатки, но и вышесказанного достаточно. Поиграть действительно можно, особенно если вы будете с друзьями или целой гильдией (в игре есть Альянсы, так что можно спокойно собрать кучу людей), если же вы соло игрок, то найти гильдию не составит труда, но все топ гильдии/игроки будут жестко доминировать на сервере, вплоть до того что вас будут убивать без какой-либо причины (это больше относится к 4-й локации с тёмной сталью и площадь с пиком), насчет обычных локаций можно не волноваться, мало кто решит убить вас, потому как это больше навредит им, если это не совсем отбитые игроки, которым плевать на то что у них будет карма, но и они могут подсобить мобам..(снести вам большую часть ХП чтоб монсты поспросту вас добили). Самое прекрасное(нет) — это война гильдии, вы можете спокойно убивать игроков вражеской Ги и он вас тоже… придется страдать и фармить в безопасных зонах, а там фарм не самый лучший…

    • (P.S Растет не количество игроков, а количество твинов, потому как ботов разработчики неплохо почистили), всё дошло до того, что целые гильдии азиатов приходят на EU и захватывают сервер своими бешеными донатами(у них своя схема доната, они всегда в плюсе и донатят они не только на своего основного перса, а также и на твинов, тысячи долларов)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*