Revelation: обновление «Пограничные войны» — противостояние серверов

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Компания-лаколизатор Mail.ru порадовала пользователей, которым нравятся масштабные баталии. 19 августа русскоязычная версия Revelation обновилась получив новый вид ПвП-мероприятия. «Пограничные войны» именно такое название получило обновление, дает возможность пользователям участвовать в сражениях между серверами.

Начало первого сражения запланировано сегодня. Однако не стоит думать, что все сразу смогут попасть в бой. Для начала серверу предстоит выбрать своего лидера, который поведет огромную армию на армию противника. Ну, а 22 августа произойдет открытие новой локации Пограничье, которая и станет местом столкновения огромных сил. Финальная битва запланирована на 27 августа (20:00 по Мск).

Для того чтобы стать участником сражения игрок должен владеть персонажем не ниже 69 лвл. Кроме того, игроки могут выходить на поле боя как в одного, так и находясь в группе или клане. Целью битвы Пограничья станет не только убийство противника, но и защита своих укреплений, а также выполнение различных заданий. Наградой победителям станет специальная валюта, которой можно рассчитаться во время приобретения экипировки и ее улучшения. Более подробно можно прочесть здесь.

Revelation: обновление «Пограничные войны» — противостояние серверов обновлено: 18 ноября, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.