The Front — симулятор выживания выйдет в раннем доступе

The Front — новый постапокалиптический боевой симулятор выживания с открытым миром  от сингапурской студии Samar Studio, выйдет в раннем доступе 11 октября.

«Действие игры The Front происходит в постапокалиптическом мире-песочнице, населенном мутантами и враждебными фракциями», — говорится на странице игры в Steam. «На этой истерзанной войной земле игрокам предстоит сразиться с тираническими имперскими силами, отшельниками, бандитами и повстанцами в эпической битве, которая определит судьбу человечества. Объединяйтесь с друзьями, исследуйте руины и вражеские территории, создавайте оружие и снаряжение, стройте базы и защищайте их с помощью ловушек в стиле башенной защиты, модернизируйте технику, управляйте танками и вертолетами, сражайтесь со стихиями и противодействуйте страшным врагам!»

В игре представлен игровой процесс в стиле Tower Defense с 60 уровнями развития, механикой выживания и конструкцией в стиле песочницы, которая позволит игрокам создавать современные функциональные транспортные средства, использовать схемы и логические системы, а также набирать последователей. Они смогут использовать разнообразное оружие, инструменты, ловушки и транспортные средства для защиты своих территорий или совершения набегов на базы других игроков.

The Front будет доступен в Steam и Epic Games Store и будет предлагать скидку на ее покупку в течение первой недели выхода. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте игры.

Следить за новостями об этой игре на этом сайте.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*