В SMITE появилась Темная колдунья Моргана

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Морган Ле Фэй, могущественная чародейка из легенды о короле Артуре, присоединилась к постоянно растущему списку легендарных богов и богинь MOBA SMITE в рамках обновления «Темная колдунья» на этой неделе. Она играет роль мага, контролирующего толпу, способного накладывать на себя магические баффы и использовать мощные заклинания AoE, включая вызов дракона, который может отбросить врагов.

Последнее обновление также возвращает карту Арены к ее первоначальному стилю греко-римского искусства и возвращает карту «Классический поединок».

«В истории SMITE было много карт Поединок и Дуэль, у каждой из которых были свои уникальные успехи и неудачи. В качестве нового эксперимента мы будем использовать карту «Классический поединок» как карту по умолчанию в обычных и рейтинговых матчах 3х3 и 1х1», — сказал разработчик Hi-Rez Studios.

«Это даст два уникальных опыта. Во-первых, это четкий игровой процесс и изменение баланса режимов, которые создадут новые мета богов и новый опыт. Но что более интересно, это создает прецедент для вращения карты в режиме. Классический рыцарский турнир всегда возвращался в качестве дополнительного режима, который часто разделял население и заставлял его казаться второстепенным. На этот раз «Классический поединок» будет самым настоящим за последние годы!» — они объяснили.

Также есть новые скины богов, в том числе три новых для Морган Ле Фэй, а также обычный набор исправлений ошибок, настроек баланса и настроек предметов. Полные примечания к обновлению можно найти здесь.

В других новостях SMITE Hi-Rez анонсировал переходный боевой пропуск Stranger Things на июль, в котором представлены скины, которые могут превращать богов в персонажей из популярного сериала Netflix.

В SMITE появилась Темная колдунья Моргана обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.