World of Warcraft: представлены две следующие расы союзников

Blizzard неожиданно только что сообщила о предстоящем обновлении 8.3 для World of Warcraft: Битва за Азерот в 18-минутном видеоролике, где подробно рассказывается обо всех новых функциях, которые игроки могут ожидать, когда оно выйдет, предположительно, в начале следующего года. Но из этих новых функций одно наверняка подожжет сообщество: лисоподобные Вульпера присоединяются к Орде в качестве играбельных союзников, в то время как менее захватывающие механы объединяются в Альянс.

World of Warcraft Вульпера
World of Warcraft Мехагномы

Как видно, Вульпера интриговали игроков со времени запуска Битвы за Азерот в прошлом году как одна из новых неигровых рас, добавленных в обновлении. Это жители Вольдунской зоны, найденные на острове Зандалар. И наоборот, мехагномы — уроженцы Мехагона, некогда потерянного города, где нормальные гномы дополняют свои тела роботизированными частями.
И Вульпера, и Мехагномы — две новейшие расы союзников, из которых восемь были добавлены с момента начала Битвы за Азерот. Для непосвященных расы союзников работают немного иначе, чем обычные расы, потому что они не сразу доступны для новых персонажей. Вместо этого игрокам необходимо выполнить длительный переворот, который включает в себя максимальное повышение репутации соответствующей фракции и выполнение задания, прежде чем они смогут запустить нового персонажа и играть за любую Союзную расу.

World of Warcraft: представлены две следующие расы союзников обновлено: 7 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.