Black Desert: дневник Торина Моргрима

В русскоязычной версии MMORPG Black Desert Online был добавлен секретный дневник Торина Моргрима (Dorin Morgrim Secret Journal). Торин Моргрим это лучший кузнец континента, известный многим игрокам по цепочке заданий оружия Черной звезды. Находится Торин Моргрим в самом низу шахты Поселения клана Тугу. Смысл журнала в том, что вы должны принести Торину Моргриму определенные предметы снаряжения. Выполняя задания, кроме статистики на семью, вы будете также получать временный бафф. Поэтому, забирая награду из журнала, будьте внимательны, так как бафы не складываются с другими из этого журнала.
Начать выполнять задания журнала можно персонажем 59 уровня и выше взяв первое задание у Черного духа.

Как найти Торина Моргрима

Первое задание берете у Черного духа (Основные) «Дневник приключений: Записки великого кузнеца»

Книга 1

В 1 книге вы получите увеличение следующей статистики на семью:
макс. НР +20

Скромное начало
Отдать Торину Моргриму черные камни
Принесите 30 черных камней (оружие) или 30 черных камней (броня)
Награда: макс. НР +5
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +10% (1 час). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Неизбежная вражда
Отдать Торину Моргриму печати
Принести 7 штук Печать оружия Ур.3 или Печать брони Ур.3
Печать оружия Ур.3 или Печать брони Ур.3 можно получить следующим образом:
• скрафтить работниками используя Перерабатывающий цех
• обменять 5 печатей охотника
• купить на аукционе
Награда: макс. НР +5
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +10% (1 час). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Новый соперник
Отдать Торину Моргриму оружие зеленого ранга с уровнем усиления II
Необходимо основное или доп. оружие зеленого ранга с уровнем усиления II
Награда: макс. НР +5
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +10% (5 часов). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Равные противники
Отдать Торину Моргриму броню зеленого ранга с уровнем усиления II
Награда: макс. НР +5
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +10% (5 часов). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Например, можно принести следующие предметы (это пример, это не значит, что именно эти надо нести)

Журнал Торина Моргрима часть 1
Торин Моргрим книга 1

2 книга

Во 2 книге вы получите увеличение следующей статистики на семью:
• макс. выносливость +10
• макс. HP +5
• вся защита +1
• вся атака +1

Дьявольский соблазн
Отдать Торину Моргриму оружие босса с уровнем усиления +15
Необходимо основное или доп. оружие босса (кроме Черной звезды) с уровнем усиления +15
Награда: макс. выносливость +5
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +15% (24 часа). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Полный крах
Отдать Торину Моргриму броню босса ранга с уровнем усиления I
Награда: макс. выносливость +5
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +15% (24 часа). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Начиная все заново
Отдать Торину Моргриму оружие босса с уровнем усиления I
Необходимо основное или доп. оружие босса (кроме Черной звезды) с уровнем усиления I
Награда: макс. HP +5
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +15% (24 часа). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Лишь молот да наковальня
Отдать Торину Моргриму броню босса ранга с уровнем усиления II
Награда: вся защита +1
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +20% (24 часа). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Вкладывая душу
Отдать Торину Моргриму оружие босса с уровнем усиления II
Необходимо основное или доп. оружие босса (кроме Черной звезды) с уровнем усиления II
Награда: вся атака +1
При получении данной награды за завершение данной главы применяется эффект: Шанс получения трофеев +20% (24 часа). Эффект суммируется с эффектами свитков, но не суммируется с наградой (эффектами) за завершение других глав дневника.

Например, можно принести следующие предметы (это пример, это не значит, что именно эти надо нести)

Журнал Торина Моргрима 2 часть
Торин Моргрим книга 2

P.S. Все предметы НПС забирает, можно отдавать и без полной прочности.

Black Desert: дневник Торина Моргрима обновлено: 20 июля, 2020 автором: orbit-games

16 Комментарии

  1. Легчайший дневник для тех у кого на складах пылится +15-II и на твинах зелень всякая. Радует что можно закидывать ненужные босс части с минимумом прочки восстанавливать которые банально не выгодно.

  2. Сдано на атаку +1, потом на защиту +1 не принимает. Время дневника закончилось (конец ивента?) или непоследовательная сдача? На других ресурсах говорили, что второй дневник можно сдавать в любой последовательности…

    • Оружие босса это оружие с именем босса: Кзарка, Кутум, Нубэр и т.д. А Либерто это кузнец в Серендии…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*