Black Desert: доспехи Черной звезды

С появлением территории Одиллита в MMORPG Black Desert Online в игре появилась и новая броня – доспехи Черной звезды.

Броня Черной звезды

Как и в случае с оружием Черной звезды для получения доспехов Черной звезды вам понадобится предмет След разлома, который можно получить с небольшим шансом убив босса из Разлома тьмы. Имея данный предмет, вы сможете взять необходимую ветку заданий, которая доступна один раз на персонажа.
Ветка заданий на получение брони Черной звезды практически такая же, как и у существующего основного оружия Черной звезды. Если вы используете предмет След разлома, вы отправитесь к NPC Марте на Северное поле пшеницы. После получения задания вы будете, как и предыдущей версии, просто выполнять задания. Как и в случае с оружием Черной звезды, вам потребуется Око тьмы, для создания которого необходимы 3 штуки любой брони мирового босса.
Но, естественно есть различия. В случае с броней Черного духа, в конце ветки заданий, когда вы будете общаться с Торином Моргримом, он попросит вас отдать ему Дух призрака. 

Дух призрака

Дух призрака это новый предмет, который можно выбить с определенным шансом из монстров в Терновом лесу Одиллиты.

Характеристики доспехов Черной звезды

Защита: 9
Уклонение: 6 (+18)
Снижение урона: 3
Броня имеет 2 слота под камни инкрустации.
Эффект:
увеличение макс. HP + 200
Макс. MP/FP/DP +100

Потенциальный эффект улучшения:
Уменьшение урона от монстров 

При экипировке 3 предметов из комплекта активируется эффект набора:
Макс. выносливость: +200

При экипировке 4 предметов из комплекта активируется эффект набора:
Скорость атаки +1
Скорость навыков +1

При улучшении на V: доспехи Черной звезды

Защита: 99
Уклонение: 45 (+126)
Снижение урона: 54 (+29)
Броня имеет 2 слота под камни инкрустации.
Эффект:
увеличение макс. HP + 310
Макс. MP/FP/DP +100
Увеличение урона по монстрам

При экипировке 3 предметов из комплекта активируется эффект набора:
Макс. выносливость: +200

При экипировке 4 предметов из комплекта активируется эффект набора:
Скорость атаки +1
Скорость навыков +1

Усиление доспехов Черной звезды

Метод усиления брони Черной звезды такой же, как и у основного оружия Черной звезды.

от +1 до +15 Черный камень чар (броня) Черный камень чар (броня)
от I до V Черный камень целостности Черный камень целостности

При неудаче прочность брони Черной звезды снижается на 10, а уровень усиления на 1. Прочность брони Черной звезды можно восстановить Обрывками воспоминаний.

Броню Черной звезды нельзя усилить с помощью энергии Кафраса.

Броня Черной звезды мужская
Броня Черной звезды женская
Сравнение брони
Black Desert: доспехи Черной звезды обновлено: 13 мая, 2020 автором: orbit-games

9 Комментарии

    • Корейцы плавили броню, она вроде дешевле. Гиас пойдет. Но в описании итемки написано и про оружие

  1. А есть инфа, для трансформации 20 кафрашеного древня в броню бога нужен будет след разлома?

  2. А возможно для наглядности сделать сводную таблицу по босс броне, броне звезды и броне бога, что бы было видно на каком усиление они что дают?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*