Верный молот от J: признанный легендарным кузнецом

Home Black Desert Гайды Black Desert усиление Верный молот от J: признанный легендарным кузнецом

23 июня 2021 года после Хидельского приема всем игрокам Black Desert Online был дан купон, по которому можно получить Верный молот от J.

Верный молот J

Верный молот от J позволяет предотвратить снижение уровня усиления при усилении снаряжения.
Когда в Инвентаре имеется Верный молот от J, при усилении следующих предметов можно поставить галочку и использовать данный предмет:
Можно усилить указанное ниже снаряжение уровня усиления III или выше
— Соль Артини
— Пробужденное оружие убийцы драконов
— Оружие и броня боссов
— Оружие и броня Черной звезды
— Доспехи Мертвого бога уровня усиления «Жажда» или выше

Если вы используете Верный молот от J, уровень улучшения снаряжения не уменьшится, даже если улучшение не удалось. Но количество фейлов не увеличится.
Независимо от успеха или неудачи улучшения, Верный молот от J исчезнет.

Так как это эксклюзивный предмет, он имеет срок действия и будет удален 22 декабря 2021 года во время тех. работ.

Купон на получение молота можно увидеть справа в сайдбаре ➡ 

Верный молот от J: признанный легендарным кузнецом обновлено: 23 июня, 2021 автором: orbit-games

10 Комментарии

      • Не вводите людей в заблуждение! Написано же что предметы III и IV уровня улучшения, а не до этого уровня. Работает как камень Крон

          • ) ну во время выдачи этого предмета администрация много раз писала извинения и объяснения как использовать молот. А затем и вовсе изменили описание предмета, без уточнений про уровень усиления.

  1. В шестером тыкали с ребятами шмотки на 20 с молотками и кронами, что дали. Я единственный среди них кто не заточил. Так обидно прям 🙂

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*