Apex Legends: как работают рейтинговые лиги

Второй сезон королевской битвы Apex Legends добавляет рейтинговые лиги. Разработчик подробно рассказал о том, с какой целью созданы рейтинговые лиги и что они вам принесут.
Так, рейтинговые лиги были созданы для того чтобы не только наградить соревнующихся игроков, но и чтобы соревнование между соперниками было на равных условиях. Рейтинговые лиги будут проходить сезонно, и эти периоды будут называться сериями. Первая серия стартует в июле, а закончится в сентябре.
Так, в рейтинговую лигу включено шесть категорий: «Бронза», «Серебро», «Золото», «Платина», «Алмаз» и «Высший хищник». Кроме того все категории, кроме «Высшего хищника», имеют 4 этапа с IV по I. Если вы хотите начать долгое путешествие к высшей категории, вам придется начать с Бронзы IV, пройти до Бронзы I, а затем проделать то же самое в Серебром, Золотом, Платиной и Алмазом.
Вы будете повышать рейтинг, зарабатывая ранговые очки, и выигрыш довольно прост:
Каждое убийство: 1 РО (максимум 5 за матч)
Топ 10 размещения: 2 РО
Топ 5 размещения: 4 РО
Топ 3 размещения: 7 РО
Победа: 12 РО
Рейтинговые очки (РО), присуждаемые за места размещения, не складывается. То есть вы не получите 12 РО за победу, плюс 7 РО за размещение в топ-3 и так далее. Это означает, что максимальное количество очков, которое можно заработать в одном матче, составляет 17 РО за пять убийств и победу.

Вы также должны потратить РО, чтобы играть в рейтинговых матчах, и стоимость увеличивается с каждым рангом, делая прогресс более трудным, чем выше вы поднимаетесь:
Бронза: бесплатно
Серебро: 1 РО
Золото: 2 РО
Платина: 3 РО
Бриллиант: 4 РО
Хищник Апекса: 5 РО
В качестве примера, скажем, вы заработали достаточное количество РО, чтобы присвоить Золото II второй по величине уровень золота. Если вы играете в ранговом матче и забили два убийства, но не попали в топ-10, вы получите 0 РО за матч. Если вы вообще не набрали ни одного очка, вы потеряете вступительный взнос 2 РО.
Потеряв РО, можно сбросить уровни — например, вы можете перейти с Золото II на Золото III — но вы не можете полностью опуститься до более низкого ранга. Как только вы попадете в золото, вы останетесь в золоте, пока не достигнете платины.
Все подробности нового рейтингового режима вы можете узнать на официальной странице проекта.

Apex Legends: как работают рейтинговые лиги обновлено: 2 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.