Borderlands 3: 11 вещей, которые стоит узнать до начала игры

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Для Borderlands 3 применимы большинство тех же советов и приемов из предыдущих игр, но некоторые изменения и новые функции означают, что игра изменилась настолько, что есть несколько свежих советов для любого, кто собирается погрузиться в игру. Эти советы подготовлены журналистом PC Gamer. Вот как можно сэкономить время, стать лучшим партнером по команде и расставить приоритеты в своей рабочей нагрузке.

Вы можете быстро добраться до вашего автомобиля
Borderlands 3 довольно щедр в быстром перемещении, позволяя игрокам телепортироваться в назначенные узлы в каждой области из любого места в любое время. Но вы также можете быстро добраться до своего автомобиля из любой точки мира, что легко не заметить в обучении.
Как только вы достигнете конца коридора как часть побочной миссии и захотите продолжать исследовать зону, не идите назад, используйте быстрое перемещение. Просто нажмите и удерживайте местоположение вашего транспортного средства на карте, и вы сразу же появитесь там, где надо.

У вас новое сообщение
Иногда после выполнения заданий или просто из ниоткуда, вы получите уведомление о том, что вам пришла почта. Дело в том, что ваш почтовый ящик не находится в обычном месте. Вам нужно нажать ESC и перейти в меню «Социальные сети», чтобы прочитать электронную почту. И вы должны обязательно это сделать, потому что таким образом вы получите тонны оружия и косметики.

Расставьте приоритеты покупок в рюкзаке SDU
Лучшая особенность Borderlands — добыча — также может быть самым неприятным. Из-за того, что будет попадаться много ненужного оружия и снаряжения, рюкзак будет легко заполняться. Сократите количество поездок к продавцам, чтобы распродать дополнительные товары, отдавая предпочтение покупкам рюкзака SDU на вашем корабле. Банковское пространство и потерянное пространство для добычи — хорошие второстепенные варианты.

Приобретите первый космический SDU боеприпасов
Вам необходимо купить соответствующий SDU для каждого типа инвентаря или патронов. Во время игры патроны заканчиваются каждые несколько минут в первые часы Borderlands 3. К счастью, это не большая проблема, если вы приобретете навык и улучшите первый или два уровня запаса боеприпасов в магазине Маркуса в Святилище.

Побочные задания будут соответствовать вашему уровню, когда вы закончите кампанию
Не чувствуйте необходимости выполнять каждое побочное задание, прежде чем покинете зону. Сохраняйте их достаточно долго, и они будут соответствовать вашему уровню, как только вы закончите кампанию, и продолжат повышать уровень вместе с вами.

Используйте систему пинга
И это зависит от контекста! Нажмите X, глядя на врага, и он выделит его красным для всей команды. Укажите на пистолет, и он выделит присоску синим цветом. Укажите на союзника, и он выделит его зеленым цветом. Это особенно полезно, когда вещи становятся лихорадочными, и ваша команда должна избавиться от особенно сильного врага. Делайте акцент на пинг.

Дуэль возвращается
Нажмите кнопку эмоции (по умолчанию Z), чтобы предложить дуэль. Это милая функция для расчета ставок или шуток, но вы можете запросто использовать ее, чтобы подшутить над своими друзьями, пока они не дойдут до вашего уровня.

Скины оружия сложнее, чем должны быть
Для украшения, просто посмотрите на пустой узелок слева от вашего экипированного оружия на экране инвентаря. Нажмите на него и оборудуйте несколько маленьких орнаментов. Для скинов оружия выделите оружие и нажмите E, чтобы осмотреть его. Оттуда вы можете нажать X, чтобы экипировать скин оружия.

Не привязывайтесь к конкретному оружию или снаряжению
Проходит несколько часов, и никаких новых пушек, щитов или гранат вы не находите. Эти большие периоды пустоты распространены во время первой части прохождения, но в конечном итоге пистолет выпадает, и вы чувствуете, что никогда его не отпустите. В конечном итоге вам придется научиться расставаться с хорошими вещами, потому что их будет недостаточно для противников более высокого уровня.

Эридий появится, наберитесь терпения
Эрл продает классную косметику на нижней палубе Святилища, но принимает только Эридиум, который трудно найти в первые часы Borderlands 3. Но не волнуйтесь, после определенного этапа в истории вам откроется несколько возможностей для сбора Эридиума.

Как только вы окажетесь в финале, не запускайте сразу режим Истинного охотника
Каждый последующий уровень увеличивает сложность противника и вероятность выпадения редких предметов. С парой трудных, повторяющихся миссий, чтобы играть снова и снова, это лучший способ достичь верхнего предела уровня, очки ранга Хранителя фермы и найти классные легендарные пушки и снаряжение.

Borderlands 3: 11 вещей, которые стоит узнать до начала игры обновлено: 16 сентября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.