Borderlands 3: новый трейлер знакомит с Моз

Ранее на этой неделе Gearbox познакомил игроков с персонажем Зейн, наполовину отставным корпоративным киллером, ставшим охотником за складами в Borderlands 3, который полагается на хитрость, технологии, точные применения насилия и буйное ирландское обаяние для выполнения своей работы.

Сегодня пришло время встретить Моз, бывшего солдата, которая решила попробовать себя в одиночестве после того, как остальная часть ее отряда столкнулась с проблемой, которая должна была стать ее последней миссией.

Хотя она не совсем одна. Ее лучший друг, Железный медведь, все еще с ней. Хотя Железный медведь не живое существо, но это ее мех, который настолько ей близок, что она предлагает ему еду, а это как-то не совсем здоровый образ мыслей. Но нет никаких сомнений в том, что двуногая машина смерти с хотя бы частичным программированием ИИ — очень удобная вещь, когда все хотят убить вас.
Более подробное описание способностей Моз (хотя на самом деле это способности Железного медведя) можно найти на официальном сайте borderlands.com. Borderlands 3 выходит 13 сентября в магазине Epic Games.

P.S. Кстати, в трейлере скрыт код смены Borderlands 2: его не заметно сразу, но если присмотреться, то можно увидеть. Если вы хотите найти его без посторонней помощи, не смотрите на изображение ниже.

[block_reclama1]

Borderlands 3: новый трейлер знакомит с Моз обновлено: 5 августа, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*