Doom Eternal: сетевой режим Battlemode

На мероприятии QuakeCon разработчик action Doom Eternal еще раз подтвердили, что проект выйдет 22 ноября. Что еще больше накалить внимание присутствующих на событии, был показан многопользовательский боевой режим Battlemode, где один игрок выступает в роли Охотника и ведет сражение с двумя демонами, которыми управляют игроки.
Как только проект будет запущен в Battlemode игрокам будут доступны 5 игровых демонов. Кроме того, что сами по себе демоны достаточно сильны, у них будет ряд фишек, которые будут создавать вам неприятности. Они смогут расставлять ловушки, или ядовитые испарения, либо призывать дополнительных миньонов. Кроме того у них будет уникальная особенность получать постепенный заряд, который даст им возможность заблокировать вам возможность поднять лут.
Но и Охотник не промах, в его доступе будет полны арсенал разнообразного оружия, улучшений и снаряжения. Кроме того Охотник имеет возможность воспользоваться двумя порталами на карте, которые в мгновение перенесут его в другой конец арены, что дает ему преимущество избегать опасности. Демоны могут видеть Охотника сквозь стены, в свою очередь Охотник может потеряться на время из их обзора, всего лишь нарушив линию, эти несколько секунд дадут возможность спланировать свои следующие действия.

На убийство демонов отводиться определенное время. Например, если Охотник убил одного демона, сразу же запустится обратный 20-секундный отсчет. Если до истечения времени Охотник убьет еще одного демона, то он станет победителем в этом раунде. Если же он этого не сделает, то первый демон поднимется с половиной шкалы НР. В промежутке между раундами все участники могут сделать улучшения и получить баффы.
Вы можете посмотреть на этот презентацию этого режима Doom Eternal ниже.

Фрагмент режима на презентации можно посмотреть на официальном канале Twich начиная с 55 минуты. 

Doom Eternal: сетевой режим Battlemode обновлено: 28 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.