Dota 2: раскрыты следующие два героя

Компания-разработчик популярной MOBA Dota 2 представила двух следующих героев, которые появятся в игре. Это Snapfire, бабушка-гоблина которая ездит на ящерице, бросает печенье и стреляет из гигантского дробовика, и Void Spirit, четвертый духовный брат.
Оба были представлены на The International 2019, где OG выиграл самый большой приз в киберспорте за всю историю, выигрывая соревнования второй год подряд. Snapfire и Void Spirit появятся в Dota 2 где-то осенью, и Void Spirit также присоединиться к Dota Underlords.
Snapfire, безусловно, более интригующий: пока неизвестно ее способностей, но в трейлере ниже вы можете увидеть, как она выпекает печенье, а затем бросает его союзникам, скорее всего для восстановления НР или баффа. Она ездит в седле на ящерице с установленным пулеметом, и носит тяжелый дробовик.

Void Spirit — четвертый дух, и его трейлер вообще мало рассказывает о том, что он представляет из себя и как будет играть. Судя по видео он владеет энергетическим мечом и использует телепорт.

Оба персонажа появятся в Dota 2 как часть обновления «Чужие земли» осенью, но пока нет точной даты выхода.

Dota 2: раскрыты следующие два героя обновлено: 26 августа, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.