Dota Underlords: добавит тюрьму и не только

Разработчики MOBA Dota Underlords подготавливают игроков к крупному обновлению, рассказывая обо всех новинках, которые стоит ожидать.
Сегодня разработчики порадовали игроков нововведением, в игре появится каталажка. Смысл ее в том, что каждые 24 часа несколько героев будут удалены из общего пула, но будет оставаться гарантия, что вы сможете собрать все альянсы. Это звучит, как аккуратный способ держать людей в тонусе, и делает работу любого, кто пишет гайды еще сложнее.
Крупное обновление добавит много новых героев, каждый из которых имеет свои уникальные способности. Это будут насекомые, тролли, шаман, человек, бессердечный. Кроме того существенно изменится работа игры. Вы можете ознакомиться с анонсами обновления на странице новостей игры.
Там есть кое-что интересное. Командир Легиона — единственный герой в новом альянсе «Чемпион», а означает, что он получает выгоду от каждого альянса, который вы создали.
Кроме того есть бессердечные, целители и насекомые. Три личности. Бессердечные наносят дебафф на каждого врага, которого они поражают, Целители усиливают исцеление, а Насекомые покрывают доску пауками, которые кусают врагов, что дает им возможность промахнуться.
Правда пока что Valve точно не указали, когда выйдет крупное обновление. Лучшее предположение — конец этой недели или начало следующей.

Dota Underlords: добавит тюрьму и не только обновлено: 21 ноября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.