Escape from Tarkov добавляет в игру новую локацию и босса

На прошлой неделе шутер Escape from Tarkov выпустил бета-патч 0.14, который, возможно, станет самым большим обновлением с момента выхода закрытого бета-тестирования в 2017 году.

Масштабное обновление принесло в шутер целый ряд нового контента, изюминкой которого является новая территория Эпицентр, расположенная в центре Таркова, локация предназначена для новичков с 1 уровня по 20.

В Эпицентре расположены высокие небоскребы, рестораны, кафе, магазины, банки, аптеки и многое другое, а посередине расположен главный офис TerraGroup. Он доступен ЧВК с 1 по 20 уровень и Диким любого уровня и предлагает несколько новых стартовых заданий и новые визуальные подсказки, которые помогут новым игрокам найти правильное направление.

В патче 0.14 также появился новый босс по имени Коллонтай на улицах Таркова, пара приспешников Кабана и обновленная версия карты «Берег». Это также ознаменовало смену сезона в вымышленном игровом мире: по Таркову пронеслась метель, завалившая город снегом. Но это не просто визуальное изменение: шаги теперь звучат по-другому при движении по снегу.

Метель является частью новых сезонов Escape from Tarkov, которые в будущем будут соответствовать сезонам в реальном мире, предположительно на основе преобладающего сезона в Восточной Европе.

Между тем, игровой директор намекнул о появлении в 2024 году реального сюжетного контента и заданий для PvPvE-игры, которые, наконец, позволят игрокам действительно сбежать из главного города и завершить игру. Вы можете увидеть первый снег, выпавший в Таркове, в последней прямой трансляции ниже.

Следить за новостями о Escape from Tarkov  на этом сайте.

Escape from Tarkov добавляет в игру новую локацию и босса обновлено: 1 января, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*