Европейский холдинг Enad Global 7 приобретает Innova

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

После покупки Daybreak Games в конце прошлого года европейский холдинг Enad Global 7 снова завершает процесс приобретения еще одной компании, выпускающей видеоигры. Европейский холдинг заключил сделку с российским издателем Innova по приобретению компании за 109,8 миллиона долларов. Объявление было сделано еще в феврале во время презентации инвесторам EG7 в 4 квартале.
Innova управляет платформой распространения игр 4Game и хорошо зарекомендовала себя в Европе, стран СНГ и Азии. Портфолио изданий компании включает в себя известные MMORPG, такие как Blade and Soul, Crowfall, Lineage 2, Ragnarok Online и RF Online, а также другие.
Предлагаемое приобретение является частью планов EG7 по включению всех аспектов разработки игр внутри компании в «цепочку создания стоимости игр», которая начинается от разработки до маркетинга, публикации и распространения. Компания уже владеет несколькими студиями разработки, включая Piranha Games, Daybreak Games и ее дочерние компании. В семейство EG7 также входят агентство игрового маркетинга Petrol и британский издатель Sold Out. Innova дополняет «игровую экосистему мирового уровня» своей платформой распространения, которая обслуживает сотни тысяч активных пользователей в месяц.
Презентация для инвесторов в 4 квартале также рекламирует 10+ необъявленных проектов в стадии разработки, а также 5+ ремастеров и новые версии существующих IP от Daybreak Games. PDF-файл презентации можно найти здесь.

Европейский холдинг Enad Global 7 приобретает Innova обновлено: 6 апреля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.