Fallout 76: новый босс напугает ваших персонажей

На последнем онлайн мероприятии QuakeCon 2020 было продемонстрирован бой с жутким боссом шутера Fallout 76. Сражение с боссом, которое уже можно потестировать на тестовом сервере, будет происходить в данже на 8 человек, в который вы сможете попасть лишь после того как уничтожите шахту Мононга.
Это облученная шахта, недра которой срывают много неприятностей. Во-первых, самого жуткого босса Вендиго. Во-вторых шахта просто кишит полчищами мутантов. Но и это не все. Периодически в шахте случаются обвалы, поэтому есть вариант оказаться погребенным под грудой камней. Однако есть то, чего стоит бояться еще больше, чем все перечисленное – это сам страх.
Жуткий босс может начать издавать пронзительный крик, от которого ваш персонаж будет бежать в панике. Ниже вы можете увидеть, как это работает.
С одно стороны это забавно, но с другой, если вокруг находится толпа мутантов, то будет не до смеха.
Хотя эффект кратковременный, главная проблема состоит в том, что вы не сможете контролировать, куда бежит ваш персонаж. А побежать он может куда угодно. В толпу мутантов, или в облученные бочки, или вообще наткнуться на буровую установку, которая (да-да) продолжает до сих пор работать. В общем все это значит одно, в этой схватке с монстром вам потребуется помощь, соло не вариант.
И если вы победите, вы можете получить просто жутко-отвратительный ковер для вашей базы.

Fallout 76 ковер
Fallout 76: новый босс напугает ваших персонажей обновлено: 10 августа, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.