Fallout 76: следующее место Подземка Ватоги

Разработчики шутера Fallout 76 поделились информацией о новом месте – подземке Ватоги, которое появится в предстоящем дополнении «Wastelanders». Первоначально обновление было запланировано на 2019 год, но было перенесено. Впервые дополнение добавит в игру NPC-людей, которым потребуется место для жизни. Подземка Ватоги — одно из таких мест, и, судя по изображению черепа, шипов на эскалаторе и изодранному флагу с надписью «Остаться или умереть», похоже, что некоторые рейдеры уже сделали его своим домом.
«Ватога — это огромный оживленный город будущего, на улицах которого нет ни одной неправильно припаркованной машины, а пробки и аварии здесь давно стали пережитком прошлого. Город построен над системой автоматических многоуровневых парковок, где можно свободно оставлять и забирать автомобили» — пишет Bethesda. «Вот почему на улицах Ватоги вы не найдете ни одной машины. Дюжины стационарных шахт берегут транспорт в целости и сохранности».
И если вы играете в Fallout 76 в эти дни, или ищете причину чтобы вернуться и снова начать играть, то с 9 по 13 января будет проходить мероприятие с удвоенным опытом.

Fallout 76 Подземка Ватоги
Fallout 76: следующее место Подземка Ватоги обновлено: 5 января, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.