Final Fantasy XIV: Square Enix опубликовали короткометражное аниме

Учитывая популярность серии Final Fantasy и толпы фанатов аниме, играющих в игры, удивительно, что только один аниме-сериал был выпущен на основе франшизы — Final Fantasy: Unlimited. Но компания Square Enix, только что опубликовала короткое видео, которое намекает на то, чего бы хотела MMORPG Final Fantasy XIV, если бы она была адаптирована в аниме.
В ролике снимается безымянный Микоте, который просыпается в своей комнате в Лимса Ломинса, главном коммерческом центре Final Fantasy XIV. Затем он направляется в город, где персонажи всех рас и классов заняты всеми видами деятельности. У вас есть персонажи, которые проводят импровизированные концерты и танцевальные вечера, гоняют на чокобо, демонстрируют случайные боевые приемы или сидят в углу, создавая товары.
Главный герой поначалу перегружен всем, что ему нужно сделать, но вскоре понимает, что может просто не торопиться и делать свое дело в своем собственном темпе. Хороший совет для всех, кто впервые начинает играть в Final Fantasy XIV, что, скорее всего, является основной целью видео.

[block_reclama1]

Final Fantasy XIV: Square Enix опубликовали короткометражное аниме обновлено: 18 февраля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*