Гайд  от разработчиков New World «Сад Бытия»

Будучи одной из ключевых экспедиций в MMORPG New World, «Сад Бытия» — это не прогулка в парке или саду, как можно подумать. В Саду обитает армия враждебных растительных монстров Angry Earth, с которыми вам придется иметь дело, пробираясь через лабиринт комнат и коридоров экспедиции, чтобы сразиться с каждым из трех ее боссов.

Для тех, кто еще не завершил экспедицию 60 уровня или борется с ее мутировавшими версиями, ведущий дизайнер экспедиций объединился с несколькими создателями контента New World и поделился некоторыми советами, приемами и передовыми практиками, которые помогут вам и вашей группе безопасно и эффективно пройти до конца.

Согласно официальному гайду, DPS игроки захотят накапливать урон от огня и разрубающего удара, в то время как танкам следует сосредоточиться на сильной защите. С другой стороны, хилеры захотят сосредоточиться на улучшении своих целительских навыков и поддержке группы на протяжении всего мероприятия.

Гайд также предлагает краткое описание механики врагов и боссов и лучшие стратегии их уничтожения. Если вам удастся выбраться невредимым, у вас будет шанс получить одно из лучших орудий во всем Этернуме.

Один из ключевых выводов гайда — никогда не бояться просить о помощи и обязательно сообщать своей группе, если вы впервые проходите определенное подземелье, что применимо ко всем подземельям и рейдам, независимо от того, находится ли оно в New World или в другой MMO.

Следить за новостями о New World на этом сайте.

Гайд  от разработчиков New World «Сад Бытия» обновлено: 29 марта, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*