Genshin Impact: первое расширение карты и 2 персонажа

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Обновление для RPG Genshin Impact «Принц мела и дракон», выйдет 23 декабря и включает в себя первое новое дополнение для карты – Драконий хребет.
Драконий хребет — это покрытый снегом горный хребет, расположенный к югу от Мондштадта, который добавляет новую механику в виде полосы «Чистый холод»: экстремальные погодные условия заставят игроков согревать своих персонажей, как в бою, так и в исследованиях. Он также включает «уникальных существ, потерянную древнюю цивилизацию, обилие ингредиентов, редкие артефакты и рецепты нескольких 4-звездочных видов оружия».
В обновлении также представлены два новых игровых пятизвездочных персонажа, Альбедо и Ганью. Альбедо — «молодой, но легендарный гений-алхимик из Мондштадта, владеющий мечом и силой», в то время как Ганью — «наполовину человек, наполовину адепт Сайро-лучник, который служит посланником и секретарем для Лиюэ Цисин».
Одна странность в этом трейлере. Персонаж в начале говорит: «Снег собирается на вершине этой горы и никогда не тает, что является весьма любопытным явлением». Серьезно? Он когда-нибудь вообще видел горы интересно, хотя бы на фотографии.  

Genshin Impact: первое расширение карты и 2 персонажа обновлено: 13 декабря, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.