Hitman 3: движок игры будет поддерживать 300 активных NPC одновременно

Home Новости Hitman 3: движок игры будет поддерживать 300 активных NPC одновременно

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Совсем недавно компания-разработчик IO Interactive отмечала юбилей шпионского шутера Hitman. Также была анонсирована следующая карта для Hitman 3, где Агент 47 собирается совершить некоторые из убийств в китайском мегаполисе Чунцин.
В видео ниже, вы можете увидеть, как Агент 47 идет ночью по улицам со слабым освещением неона, дождь отскакивает от его блестящей лысины. Другая сцена переносит нас в танцевальный зал, где Агент 47 ведет наблюдение. Обратите внимание, зал наполнен большим скоплением людей, и все они двигаются и реагируют на действия. Это особая гордость IO Interactive — игра сможет обрабатывать более 300 активных NPC одновременно, «расширяя границы возможностей ИИ в играх». Так же видео отлично демонстрирует, что Hitman 3 должен выглядеть отменно, особенно это заметно, когда присутствуют эффекты освещения и воды. Игра работает на собственном движке Glacier от IO Interactive и будет поддерживать 4K, 60 FPS и HDR.
Наверное, не случайно, что именно теперь IO Interactive решили продемонстрировать локацию с определенной атмосферой киберпанка, но Hitman 3 действительно выглядит красиво.

Hitman запланирован на 20 января 2021 года в Epic Game Store

Hitman 3: движок игры будет поддерживать 300 активных NPC одновременно обновлено: 25 ноября, 2020 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.