Количество игроков Total War: Warhammer 3 выросло

Количество игроков в стратегия, action Total War: Warhammer 3 значительно увеличилось после выхода долгожданного дополнения Immortal Empires на прошлой неделе. С момента выхода Warhammer 3 ежедневное пиковое количество одновременных игроков резко возросло и достигло 119 116 на пике в день запуска.

Огромный приток игроков поднял онлайн-стратегию на 11 место в списке самых популярных игр Steam сразу после Rust. Тот факт, что игра в настоящее время продается в Steam со скидкой 75% в комплекте с первыми двумя играми, также мог сыграть свою роль в привлечении игроков к игре.

Immortal Empires объединяет все карты и фракции из предыдущих игр Total War: Warhammer в одну масштабную мегакампанию. Это включает в себя в общей сложности 278 различных фракций и 86 легендарных лордов на выбор. Дополнение также добавляет Бе’лакора в качестве игрового лорда со своей собственной фракцией, а также с выделенными фракциями для нескольких существующих лордов. Включая Громбриндала, Хельмана Горста, Холека Пожирателя Солнца, Зигвальда Великолепного и Фолькмара Мрачного.

В игру также были добавлены морские пути, которые позволяют игрокам перемещать свои армии через моря в дальние земли, а также новый режим Ultimate Crisis Mode, который бросает случайные апокалиптические события в финальную игру для игроков в качестве дополнительного испытания. Вы можете ознакомиться с огромной новой картой кампании Immortal Empires в официальном трейлере ниже.

Количество игроков Total War: Warhammer 3 выросло обновлено: 3 сентября, 2022 автором: orbit-games

2 Комментарии

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*