Marvel Realm of Champions: представлена новая мобильная RPG

Компания Kabam, разработчик отмеченной наградами мобильной боевой игры Marvel Contest of Champions, снова сотрудничает с Marvel Entertainment в их второй игре: Marvel Realm of Champions. Созданные в качестве мобильной RPG в реальном времени для давних поклонников и энтузиастов мобильных игр Marvel, игроки присоединятся к вдохновленным Marvel фракциям, известным как «Дома», и объединятся с друзьями в боевую арену в реальном времени против врагов и других игроков в рамках эпического сражения глобальных масштабов на планете Battleworld.
Marvel Realm of Champions — это смелое новое представление о вселенной Marvel, которая переносит игроков в Battleworld, запретную планету за пространственно-временным барьером, где ее непростой мир нарушается смертью Маэстро, Короля-Бога. С разрушением альянсов между Домами, в том числе Домом Железного (Железный Человек), Гильдией Пауков (Человек-Паук), Гарнизоном Патриота (Капитан Америка), Пирамидой Х (Люди Икс) и другими, теперь это чистая война за территорию для полного господства.
Как Чемпион, игроки будут работать вместе или сражаться друг с другом, чтобы собрать ресурсы для своей фракции по всему Battleworld. Игроки объединятся со своими друзьями, чтобы исследовать вдохновленные Marvel пейзажи, такие как высокотехнологичные города, фантастические поля битвы Асгарда и многое другое. Игроки могут сражаться на боевых аренах в режимах PVE и PVP, каждое сражение способствует большему конфликту между Домами.

Marvel Realm of Champions: представлена новая мобильная RPG обновлено: 6 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.