New World исправляет баг со скачком времени и снижает налог на жилье

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

На прошлых выходных Amazon Games пытались разобраться с ошибкой временного искажения в MMORPG New World, из-за которой несколько серверов перескочили на несколько месяцев в будущее, нанеся ущерб контролю территорий из-за неоплачиваемого обслуживания территории. Первоначального исправления явно недостаточно, чтобы решить проблему, но последнее исправление может помочь.

После трехчасового простоя серверы вернулись в сеть с небольшим патчем, который должен уменьшить количество случаев скачка времени в игре. Патч также исправил редкую проблему сбоя сервера и ошибку, из-за которой игроки зависали при участии в бою с участием большого количества игроков.

Команда также снизила налоги на жилье на 90% и временно увеличила доход компании от домовладельцев в качестве компенсации за серию обманов, которые преследовали игру за последние несколько недель.

«Мы хотим поблагодарить вас и извиниться перед нашими игроками, на которых повлияли недавние проблемы», — сказал Amazon. «Это часть дополнительной компенсации, которую мы будем внедрять в будущих патчах».

Что касается нарушителей, Amazon заявляет, что они навсегда заблокировали более 1600 игроков, которые были пойманы с использованием дублирования ресурсов и жилищных багов. Команда также сообщает, что они удалили 98% дублированных предметов и валюты в игре, а оставшиеся 2% были у игроков, которые случайно наткнулись на баг.

«Мы также исследовали, как эти скопированные предметы повлияли на прогресс в финальной стадии игры», — заявили в студии. «Наше расследование не показало значительного роста экипировки максимального уровня. Мы глубоко погрузились в систему снаряжения, и хотя часть доспехов была изменена, большая часть ее была удалена из игры из-за запретов, и это все еще очень редкий предмет. Мы все еще изучаем более узкий список предметов, связанных с эксплуатацией жилья, и в случае необходимости там будут и другие постоянные запреты».

Подробности можно найти на официальных форумах New World.

New World исправляет баг со скачком времени и снижает налог на жилье обновлено: 27 ноября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.