Новый эксперимент Steam Labs поможет вам решить, во что поиграть

Steam Labs — это виртуальное место, где Valve проводит «эксперименты», направленные на упрощение использования Steam. Одним из самых интересных экспериментов, которые были до сих пор, является Интерактивный советчик, он использует машинное обучение вместо обычных тегов, чтобы найти игры, которые могут вас заинтересовать.
Новейший эксперимент «Во что сыграть?» выполняет аналогичную функцию и фактически основан на той же технологии, что и интерактивный советчик. Но вместо того, чтобы заглядывать в магазин, чтобы найти игры, которые вы, возможно, захотите купить, он базируется на играх, в которые вы еще не играли.
На странице «Во что сыграть?» перечислены три игры из вашей библиотеки, о которых вам, возможно, следует подумать. Каждая с микротрейлером (еще один эксперимент в Steam Labs), тегами и коротким списком похожих игр, чтобы дать вам представление об этой игре. Если вы решите, что знаете лучше, чего хотите, то есть кнопка «Следующий выбор». Не ясно, существует ли жесткое ограничение для рекомендаций, или будет ли количество предложений варьироваться в зависимости от размера вашей библиотеки.
Valve предупредили, что при использовании эксперимента могут быть некоторые неточности, поскольку они продолжают настраивать систему. «Алгоритм, который мы используем для выбора сопоставимых игр, также является новой системой, с которой мы экспериментируем в этой лаборатории, и это незавершенный процесс. Поэтому не удивляйтесь, если он иногда показывает некоторые неожиданные точки сравнения», — пишет Valve.

Новый эксперимент Steam Labs поможет вам решить, во что поиграть обновлено: 14 февраля, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.