Обновление World of Warcraft «Конец Вечности» выйдет 23 февраля

Сюжетная арка MMORPG World of Warcraft: Shadowlands скоро подойдет к концу, поскольку Blizzard Entertainment объявила официальную дату выхода обновления 9.2: «Конец Вечности». Впервые анонсированное в ноябре 2021 года, «Конец Вечности» выйдет 23 февраля и станет последним крупным обновлением дополнения Shadowlands.

«Конец Вечности» представит новую потустороннюю зону под названием Зерет Мортис, где могущественные герои Азерота снова встретятся лицом к лицу с Зоваалом, Тюремщиком, и помешают ему переписать правила реальности.

«Примас поможет вам попасть в незнакомую новую зону — Зерет Мортис. Это место сотворено Предвечными как мастерская для создания загробных миров, а его обитатели — автомы — наполнили Темные Земли все, что в них есть. В этом потустороннем царстве не действуют законы физики и реальности. Тюремщик собирается использовать хранящиеся здесь тайны, чтобы подчинить реальность своей злой воле.

Познакомьтесь с новыми союзниками, Просветленными, погрузитесь в изучение лиричного рунического языка автомов и начните борьбу с силами Тюремщика, прежде чем он достигнет своей цели в Гробнице Предвечных».

Второй сезон Shadowlands PvP завершится незадолго до выхода обновления, а затем 3-й сезон Shadowlands начнется 1 марта после еженедельной перезагрузки игровых миров в каждом регионе.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте World of Warcraft.

Обновление World of Warcraft «Конец Вечности» выйдет 23 февраля обновлено: 13 марта, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*