Ежегодный сбор «Хранителей» вернулся в EVE Online

Ежегодный сбор «Хранителей» вернулся в MMORPG EVE Online, отправляя капсулёров на миссию по взлому в обмен на эксклюзивные окраски и другие награды.

«Это грандиозное событие воспевает союз между двумя пиратскими организациями: картелем «Ангелов» и корпорацией «Серпентис». К несчастью для пиратов, капсулёры традиционно пытаются сорвать этот праздник!»

«В этом году на сборе «Хранителей» вас ждут не только новые горячие точки, районы взлома, ежедневные подарки и прочее веселье, но и кое-что необычное! После успешного нападения корпорации «Серпентис» и картеля «Ангелов» на научную базу ОРЭ в системе 4C-B7X вы можете пробраться в стан врага и вернуть украденные сведения: так учёные ОРЭ смогут продолжить свои изыскания, а вы получите ранний доступ к учебным программам».

Игрокам нужно будет использовать свои исследовательские фрегаты и пусковые установки зондов для сканирования аномалий и космических сигнатур, указывающих на боевые и хакерские объекты. Затем им нужно победить волны врагов, прежде чем они смогут взломать сайт и сбежать с добычей. Игроки также могут формировать флоты, чтобы сражаться с более сложными VIP-персонами и взламывать сайты, а также спасать похищенных ученых в пространстве червоточины за огромную награду ISK.

Сайты для взлома будут вознаграждать игроков фрагментами данных и ОРЭ, которые они могут обменять на скины и временные боевые бустеры. Временные наборы также доступны в магазине на протяжении всего ивента.

Посетите официальный сайт EVE Online, чтобы узнать больше про этот ивент.

Ежегодный сбор «Хранителей» вернулся в EVE Online обновлено: 7 июня, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*