ОБТ Throne and Liberty запланировано на 18 июля

ОБТ Throne and Liberty новейшей MMORPG от NCSoft и Amazon Games начнется 18 июля, а полная версия игры выйдет на PC и консолях 17 сентября.

Как и на внутреннем рынке, в Throne & Liberty можно будет играть бесплатно.

Хотя игра не произвела большого фурора в Южной Корее, Amazon Games с оптимизмом смотрит на шансы игры на Западе.

Ключевые моменты Throne and Liberty:

Масштабные сражения: игра ориентирована на крупномасштабные сражения, объединяющие элементы PvE и PvP в динамичном мире.

Кроссплатформенная доступность. Игроки на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S могут вместе наслаждаться игрой благодаря включенной кроссплатформенной игре.

Открытое бета-тестирование. Фаза открытого бета-тестирования продлится с 18 по 23 июля, что предоставит игрокам ранний доступ к игре на всех платформах и в регионах. Участники могут оставить отзыв, чтобы повлиять на развитие игры.

Инновационный игровой процесс: в игре представлена уникальная среда под названием Солизиум, характеризующаяся динамической погодой, влияющей на игровой процесс и местность, а также возможностью игроков превращаться в различных существ для исследования и сражений.

Система двойного оружия: в отличие от традиционных систем классов, Throne and Liberty предложит систему двойного оружия, которая позволит игрокам проявлять гибкость в бою без необходимости начинать заново с разными персонажами.

Руководитель отдела издательских услуг Amazon Games, выразил энтузиазм по поводу предстоящего релиза, заявив: «Мы стремимся показать миру то, над чем мы работали, и приглашаем всех испытать это в сентябре этого года».

Сотрудничество между Amazon Games и NCSOFT направлено на адаптацию Throne and Liberty для глобальной аудитории, включая при разработке широкую обратную связь с игроками. Хотя игра уже некоторое время доступна в Южной Корее, скоро выйдет глобальный релиз с некоторыми изменениями в дизайне.

Следить за новостями о Throne and Liberty на этом сайте.

В каких регионах будет доступен открытый бета-тест THRONE AND LIBERTY?

Открытый бета-тест THRONE AND LIBERTY будет доступен только в регионах Северной Америки, Европы, Южной Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона (Япония, Австралия, Новая Зеландия).

На каких языках будет доступен открытый бета-тест THRONE AND LIBERTY?

Открытый бета-тест THRONE AND LIBERTY будет иметь английский, испанский (Испания и Латинская Америка), французский, немецкий, бразильско-португальский и японский экранный текст. Игра будет иметь английскую, японскую и корейскую озвучку.

Будет ли какой-либо прогресс, достигнутый мной во время открытого бета-тестирования THRONE AND LIBERTY, перенесен в основную игру?

Нет. Любой прогресс, достигнутый во время открытого бета-тестирования THRONE AND LIBERTY, не будет перенесен в основную игру.

ОБТ Throne and Liberty запланировано на 18 июля обновлено: 3 июля, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*