Следующая лига в action Path of Exile «Ультиматум»

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

На следующей неделе должна выйти следующая лига action Path of Exile под называнием «Ультиматум». Grinding Gear Games немного рассказали о содержании предстоящей лиги и выпустили официальный трейлер во время презентации Ultimatum.

«Древняя цивилизация ваал была построена на жертвоприношениях. Они понимали, что для достижения большой силы нужно идти на большой риск. От имени сущности ваал, известной только как Хаос, Мастер испытаний ищет соперников, готовых принести огромные жертвы в погоне за могуществом. Выживете ли вы в каждом из его испытаний, рискнете ли всем и примете его следующий Ультиматум?»

В апрельском дополнении представлена лига испытаний Ultimatum, в которой игроки получат возможность заработать ценные награды, рискуя и жертвуя. Вот как это работает:

«Мастер испытаний предложит вам награду и испытание с тремя модификаторами сложности на выбор. Если вам удастся пройти его, вы сможете забрать свою награду. Однако вам будет предъявлен Ультиматум: уходите со своими трофеями или попробуйте более сложные схватки за более ценные награды. Но будьте осторожны, сколько бы испытаний вы не прошли — если вы проиграете, вы потеряете все, что заработали».

В финале игроки должны сделать подношение Мастеру испытаний, прежде чем они примут участие в испытаниях Ультиматума. Если они успешно завершат начертанное испытание, они будут вознаграждены предметом, примерно удвоенной ценности. Если они потерпят неудачу, они теряют подношение.

Дополнение Ultimatum также представит ключ от реликвария ваал, самый редкий ключ, который будет добавлен в игру. Этот ключ выпадает откуда угодно, и его можно использовать, чтобы открыть портал в древнее хранилище. В реликварии они найдут сундук со специальной версией уникального предмета на тему ваал.

В Ultimatum также будут добавлены восемь новых камней умений и поддержки, переработана система наград в лигах, улучшения умений ваал, новые предметы и многое другое.
Подробности можно найти на официальном сайте Path of Exile.

Следующая лига в action Path of Exile «Ультиматум» обновлено: 19 апреля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.