Представлен план развития Total War: Warhammer 3 на 2022 год

Компания Creative Assembly, разработчик франшизы Total War, представила план развития action Total War: Warhammer 3 на 2022 год, который вышел еще в феврале. Дорожная карта предлагает обзор нового контента и функций, которые появятся в популярной франшизе в течение следующих нескольких месяцев, включая три бесплатных набора юнитов Regiments of Renown и долгожданное дополнение Immortal Empires.

Immortal Empires объединяет карты и фракции из всех трех игр Total War: Warhammer в один игровой режим и выйдет где-то в третьем квартале 2022 года с обновлением 2.0.

«Immortal Empires — это монументальное начинание, которое будет продолжать расти и развиваться с того момента, как оно появится в игре. Итак, чтобы подчеркнуть постоянное внимание к его разработке, мы сначала сделаем его доступным в виде интегрированной открытой бета-версии на всех платформах».

В обновлении 2.0 также будут добавлены инструменты для моддинга с помощью комплекта сборки Total War вместе с первой фазой обновлений Старого Света. Эти обновления обновят расы, которые еще предстоит привести в соответствие с новой игровой механикой Warhammer 3.

В последнем квартале 2022 года будет либо выпущено обновление 3.0, либо меньшее обновление 2.2, которое доработает существующий контент, включая игровой режим Immortal Empires.

«Как и в случае с любым графиком, проекты могут меняться по объему или срокам; это нормально и ожидаемо, и мы будем работать, чтобы информировать вас о любых изменениях в регулярных сообщениях о состоянии игры круглый год», — сказали в Creative Assembly. «Это позволит нам пересмотреть то, над чем мы работаем, сообщить вам о любых мгновенных изменениях в содержании или расписании и с нетерпением ждать будущих выпусков по мере их подготовки».

Вы можете ознакомиться с полной дорожной картой на официальном сайте Total War: Warhammer 3. Игра также недавно появилась в магазине Epic Games, если вы хотите играть на этой платформе.

Представлен план развития Total War: Warhammer 3 на 2022 год обновлено: 4 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*