Project Magnum теперь называется The First Descendant

Почти год назад Nexon анонсировала новый научно-фантастический фэнтезийный кооперативный шутер для PC и консолей под кодовым названием Project Magnum (теперь The First Descendant). Игра также была одной из новых игр, представленных южнокорейским разработчиком еще в августе 2021 года. Тогда было неясно, выйдет ли игра в мировой версии, но теперь есть подтверждение в виде официальной страницы Steam и названия релиза — The First Descendant.

«The First Descendant — это бесплатный кооперативный ролевой шутер от третьего лица с высококачественной графикой. Испытайте удовольствие от стратегических сражений с боссами в совместной игре для 4 игроков и различных уникальных персонажах, захватывающей перестрелке и мародерстве. Для развития необходимо разнообразное снаряжение, и вы можете получить его, выполняя сюжетные миссии в игре или в мировых миссиях, где решающее значение имеет сотрудничество и сражения с огромными боссами».

Заинтересованные пользователи Steam теперь могут добавить игру в список желаний и запросить доступ к предстоящим бета-тестам, первое из которых ориентировочно должно начаться 28 сентября 2022 года.

Project Magnum теперь называется The First Descendant обновлено: 10 июля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*