Шутер Redfall получил свой первый трейлер геймплея

В прошлом месяце Bethesda Softworks было объявлено, что выход кооперативного шутера на выживание про вампиров Redfall переносится на первую половину 2023 года. Не смотря на то, что скорее всего, дата выхода не станет раньше, студия выпустила первый официальный трейлер игрового процесса для игры, чтобы поддерживать ожидание в игроках.

Для тех, кто только сейчас узнал про Redfall — это совместная игра для четырех игроков, действие которой происходит в маленьком городке. Вампиры каким-то образом заблокировали солнце, перекрыли все доступы и осадили город. Причудливая команда охотников на вампиров должна их остановить. Игроки могут сражаться с вампирами в одиночку или объединиться с тремя другими игроками. У каждого игрока свой набор навыков и способностей, которые они могут использовать в своих интересах, чтобы избавить город от кровососущей угрозы.

«Redfall органично сочетает в себе одиночную и многопользовательскую игры, позволяя игроку отправиться в темноту в одиночку или объединиться для совместной игры до четырех игроков. Товарищи по команде могут попробовать разные наборы героев и объединить свои силы, чтобы найти творческие решения для апокалипсиса вампиров. Вы соберете целый арсенал специализированного оружия и настроите своего персонажа уникальными улучшениями и способностями, которые подойдут вашему стилю игры: стрельба из пушек, скрытный бой и все, что между ними».

В игру можно будет играть на PC и Xbox Series X|S, а когда она выйдет игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Redfall.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*