The Elder Scrolls Online: акция в защиту животных

Дополнение Эльсвейра в MMORPG The Elder Scrolls Online, наконец, привело драконов в мир Тамриэля. Их летающее огнедышащее присутствие — плохая новость для хаджитов, которые живут в Эльсвейре, но начиная с 3 октября это будет хорошо для настоящих кошек (и других пушистых животных), которые живут среди нас.
С 3 октября по 9 декабря ZeniMax пожертвует 1 доллар на каждые пять убитых драконов благотворительным организациям Best Friends Animal Society и Four Paws. Общество лучших друзей животных занимается продвижением и созданием приютов для животных по всей Северной Америке, в то время как Four Paws — это европейская правозащитная группа «для животных, находящихся под непосредственным воздействием человека». ZeniMax взяла на себя обязательство пожертвовать до 200 000 долларов в рамках кампании «Убей дракона — спаси кошек», равномерно распределенной между двумя благотворительными организациями.
Специальные мероприятия будут проходить во время благотворительной акции, начиная с расы драконов, который предлагает три награды для всех игроков Эльсвейра: питомца, костюм и сокровищницу Дракона. Восстание драконов начинается 3 октября, за пять дней до начала благотворительной кампании, но все драконы, убитые во время мероприятия, будут засчитаны в общую сумму.

The Elder Scrolls Online: акция в защиту животных обновлено: 2 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.