The Elder Scrolls Online: армия вампиров прибудет в конце этого месяца

Онлайн мероприятие QuakeCon компании Bethesda было открыто новым трейлер «Stonethorn» следующего дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online. Дополнение «Камни и шипы» продолжит приключения Темного Сердца Скайрима рассказом о надвигающемся вторжении вампиров, которое угрожает Скайриму и, возможно, всему Тамриэлю.
Дополнение будет включать в себя пару новых групповых подземелий, вместе с новыми заданиями и сюжетными линиями, наборами и коллекционными предметами. Stonehorn фокусируется на «заговоре вампиров», который сосредоточен вокруг леди Торн и безумного алхимика Аркасиса.
Подземелья являются частью более крупного «великого повествования», основанного на предыдущих дополнениях Harrowstorm и Greymoor, но они также будут неплохо работать как отдельные приключения, если вы захотите начать прямо с Stonethorn, не играя в другие. Дополнение выйдет вместе с обновлением 24 августа, вместе бесплатным патчем для базовой игры, который внесет ряд улучшений в производительность и упростит перемещение персонажей внутри домов.

The Elder Scrolls Online: армия вампиров прибудет в конце этого месяца обновлено: 10 августа, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.