Torchlight Frontiers: предварительный осмотр экипировки и петов

Прошло около месяца с тех пор, как MMORPG Torchlight Frontiers завершила второй альфа-тест, и разработчики усердно работали над внесением изменений, основываясь на отзывах игроков. Лидер проекта Тайлер Томпсон и менеджер сообщества Джаред Бровар, вчера дали первый прямой эфир для разработчиков в 2019 году, в ходе которого они рассказали игрокам о том, что происходит за кулисами с конца альфы-2.
В течение часового стрима можно получить много информации, но основные моменты включают добавление новой системы экипировки и прогрессии, в которой у игроков есть отдельные уровни для каждого предела, определяющего уровень экипировки. Тем не менее, эта новая система фактически означает, что у игроков, видимо, будет несколько разных наборов экипировки для каждого предела, поэтому разработчики также добавили новые предметы гардероба, которые являются статуями и могут служить как функциональное хранилище снаряжения, так и быть модным декором форта.
Стрим также демонстрирует некоторые из измененных элементов пользовательского интерфейса, такие как мини-карта и скорректированное масштабирование пользовательского интерфейса. Кроме того разработчики показали, что каждый класс получил несколько новых навыков. Поклонники домашних животных из оригинальных игр Torchlight также будут рады услышать, что домашние животные возвращаются в Torchlight Frontiers. 

Томпсон говорит, что игроки могут ожидать, что следующий альфа-тест игры начнется в ближайшие несколько месяцев, и игроки смогут опробовать эти и другие новые функции, которые будут добавлены в промежуточный период.

Torchlight Frontiers: предварительный осмотр экипировки и петов обновлено: 20 июня, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.