В Enlisted вышло обновление «Пылающее небо»

Darkflow Software выпустила большое обновление для командного шутера от первого лица о Второй мировой войне Enlisted, в котором представлено множество нового контента и функций. Обновление, получившее название «Пылающее небо», включает в себя новый расширенный редактор миссий, который позволит игрокам создавать свои собственные многопользовательские миссии. Он также включает в себя новые ракетные танки премиум-класса, новое оружие, дополнительные миссии и новый игровой режим «Противостояние».

«Этот режим похож на перетягивание каната: обе команды в нём атакуют и борются за контроль над последовательностью контрольных точек. Захват каждой точки смещает линию фронта в сторону противника. Вы можете победить, последовательно захватывая точки и выдавив врага с поля боя или заставить противника израсходовать все очки подкрепления».

Кроме того «Пылающее небо» представляет новую систему военных званий, а также длинный список улучшений и исправлений игры. Полные примечания к патчу можно найти на официальном сайте шутера Enlisted.

В Enlisted вышло обновление «Пылающее небо» обновлено: 7 июня, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*