В EVE Online теперь можно красть миллионы ISK

Home Новости В EVE Online теперь можно красть миллионы ISK

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

После непродолжительного пребывания на тестовом сервере action EVE Online CCP Games официально выпустили обновление «Великое ограбление» на действующие сервера. Обновление представляет новую игровую механику, которая позволяет игрокам красть миллионы ISK из резервных банков, разбросанных по Новому Эдему. Но прежде чем они смогут это сделать, им сначала придется украсть ключи СНС из защищенных районов КпБТ в системах с низким уровнем безопасности.

«Существует восемь типов резервных ключей, и каждый имеет соответствующий квадрант карты, где он может быть использован, и время, в течение которого резервный банк будет оставаться открытым», — пояснили разработчики. «Имейте в виду, что вторжение в резервный банк вызовет тревогу по всему региону, поэтому убедитесь, что вы и ваша команда спланировали герметичное ограбление, которое позволит вам удерживать сетку на время разблокировки!»

В рамках обновления игроки также будут получать ежедневные подарки за вход до 3 августа. Игроки, которые входили в систему в течение шести дней во время события, будут вознаграждены очками навыков, бустерами. Рыночные сборы и налоги также были сокращены вдвое в течение следующих трех месяцев, что делает это идеальным временем, чтобы увеличить свои сбережения.

Вы можете узнать больше об обновлении «Великое ограбление» в последнем эпизоде видеосерии EVE Online или на официальной странице игры.

В EVE Online теперь можно красть миллионы ISK обновлено: 17 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.