В Path of Exile появится хардкорный режим – «Безжалостный»

В своем последнем блоге разработчиков компания Grinding Gear Games рассказывает о новом жестком режиме action Path of Exile «Безжалостный». Новый вариант сложности появится в многопользовательской ARPG, когда в следующем месяце выйдет обновление 3.20.

«Безжалостный (ранее под кодовым названием «Hard Mode») — это дополнительный флаг создания персонажа наряду с «Хардкорным» и «Соло-самостоятельно созданным», который позволяет вам согласиться на крайний дефицит предметов и различные другие изменения», — объясняет Grinding Gear. «Это невероятно сложно, но преодоление этой трудности кажется очень полезным. В мире, где ваши предметы намного ниже номинала, каждый выпадающий предмет может стать прорывом, который вам нужен».

Новый игровой режим предназначен для изменения финального опыта, чтобы сделать всю игру завершающей. Игроки будут намеренно недооценены, у них будут ограниченные возможности изготовления, кумулятивные штрафы опыта после 68 уровня и они не смогут покупать драгоценные камни у продавцов.

Учитывая это, Grinding Gear признает, что новый режим может подойти не всем. «Если вам не нравится, как это звучит, то, скорее всего, лучше продолжать играть в обычные режимы Path of Exile», — говорят в студии. «Некоторым игрокам действительно нравятся дополнительные ограничения как способ улучшить их игровой опыт. Многие игроки этого не делают, и это нормально».

«Безжалостный» — это не замена обычной Path of Exile», — уверяют разработчики. «Это сложный режим для определенного типа игроков. Изменение, внесенное в «Безжалостный», не означает, что мы внесем это изменение в обычную игру. На самом деле, если бы мы чувствовали, что какое-то конкретное изменение хорошо для обычной игры, мы просто вносили бы его, чтобы принести пользу всем».

«Безжалостный» будет бесплатной игрой, и все существующие покупки с помощью микротранзакций по-прежнему будут работать в новом режиме. В настоящее время студия ищет добровольцев, которые помогут протестировать новый игровой режим. На альфа-тест нового режима будет распространяться соглашение о неразглашении, поэтому трансляция будет запрещена.

Само обновление должно выйти где-то в декабре. Тем временем в Grinding Gear для игроков запланировано множество ивентов на весь ноябрь. Вы можете просмотреть предварительный просмотр указанных ивентов в видео ниже.

Больше об этой игре на этом сайте.

В Path of Exile появится хардкорный режим – «Безжалостный» обновлено: 9 ноября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*