Вышла 3 глава первой кампании шутера PlanetSide 2

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

После того, как работа над новыми Местами сдерживания была отложена на несколько недель, Rogue Planet Games наконец-то выпустила заключительную главу первой в истории кампании шутера PlanetSide 2. В 3 главе игроки получат доступ к трем новым Местам сдерживания и продолжат поиск пропавшего представителя убежища.

«Империи Аураксиса празднуют открытие трех новых Мест сдерживания на Эсамире, нейтрализуя шторм, бушующий по континенту в течение нескольких месяцев. Система нанитов продолжает поиски Фостера, их бывшего представителя, который исчез после попытки использовать усилия по восстановлению Эсамира, чтобы скрыть ошибки прошлого. Тем временем архивариус Долан, ранее ставшая жертвой амбиций Фостера, использует свое влияние издалека, чтобы заслужить расположение продавцов на черном рынке и операторов Системы нанитов».

В последнем обновлении игры также представлены несколько ремесленных улучшений в Местах сдерживания, в том числе импровизированные «переходы» за пределами объекта, улучшена графика и улучшена общая производительность. Ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу на официальном форуме PlanetSide 2.

Вышла 3 глава первой кампании шутера PlanetSide 2 обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.