Warframe ожидает дополнение «Angels of Zariman»

Digital Extremes выпустила большое количество новой информации про будущее обновление шутера Warframe «Angels of Zariman» и официально подтвердили дату его выхода. «Ангелы Заримана» выйдут 27 апреля и станут прямым продолжением декабрьского дополнения «Новая война».

Как сообщалось в прошлом месяце, обновление представит новую цепочку заданий, новые побочные задачи, нового NPC Зариман и Синдикат, а также новый социальный центр под названием Хризалит. Хризалит станет первым в истории социальным центром, который позволит игрокам выполнять процедурно-генерируемые миссии без единого загрузочного экрана. На борту корабля Zariman также будут доступны настраиваемые апартаменты, которые игроки смогут обставить и украсить по своему вкусу.

В Angels of Zariman также будет добавлен новый 49 варфрейм под названием Гира. Как и Волд, Гира может направлять силу электричества, чтобы быстро расправляться со своими врагами, но у этого варфрейма есть совершенно другой набор навыков, который фокусируется на контроле толпы и нанесении урона по площади.

«Уничтожайте врагов с помощью проводимости змеевиков и передатчиков и создайте непреодолимый импульс, играя за 49 варфрейма, Гиру. Держите под контролем энергичный стиль игры, чтобы контролировать ход любой миссии и иметь шанс нанести критический урон за каждый электрический статус, воздействующий на врага».

Игроки также получат доступ к трем новым типам миссий – Наводнение пустоты, Каскад пустоты и Армагедон пустоты — первая из которых представляет собой бесконечную миссию, основанную на паркуре, где игрокам нужно будет собирать сферы пустоты, чтобы получить энергию пустоты, которую можно использовать для ремонта. Разломы пустоты, которые появляются на протяжении всей миссии.

«Чем дольше эти Разломы Пустоты остаются открытыми, тем больше дебаффов вы открываете для себя. Вы можете получить эти сферы у павших врагов или в кластерах, которые появляются для тех, кому нравится паркур. Запечатывание трех разломов завершает волну и порождает мини-босса, которого вы должны победить, после чего цикл продолжается в настоящей бесконечной манере миссий!»

Зайдите на официальный сайт Warframe, чтобы узнать больше об обновлении «Ангелы Заримана».

Warframe ожидает дополнение «Angels of Zariman» обновлено: 25 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*