ЗБТ Throne and Liberty: акцент на осады и экономику

ЗБТ Throne and Liberty запланированное на 10 апреля быстро приближается, и команда Amazon подготовила новое обновление с подробностями того, чего можно ожидать от теста.

Теперь, когда MMORPG Throne and Liberty вышла в Корее уже несколько месяцев, эта фаза переходит в закрытое бета-тестирование. Предстоящее тестирование пройдет с 10 по 17 апреля, и Amazon и NCSoft будут использовать отзывы для продолжения тонкой настройки игры для ее возможного глобального выхода.

В ЗБТ Throne and Liberty будут серверы в Америке (Северная Америка-Запад и Северная Америка-Восток), Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке. Он будет проводиться в соответствии с соглашением о неразглашении, поэтому пока не ждите особой информации или стримов. Тем не менее, этот новый блог дает нам представление о тех областях, на которых они сосредоточены.

Во-первых, они хотят протестировать предметы и изменения, внесенные в развитие и повышение уровня игроков. Разработчики хотят, чтобы игроки исследовали Солизиум и почувствовали прогресс.

Ограничения по уровню не будет, так что можно сходить с ума. В конце теста они «окажут помощь игрокам, позволяя им испытать все формы контента», с целью дать возможность каждому испытать ранний, средний и финальный этапы этого нового теста.

Это также поможет получить отзывы о боевых улучшениях и мировых событиях. Учитывая это, у разработчиков есть расписание мероприятий в прайм-тайм в каждом регионе на несколько дней во время бета-тестирования.

Поскольку в Throne and Liberty происходят гигантские осадные сражения и стратегическое использование големов, ожидайте чего-то подобного и в запланированных осадах.

Разработчики также хотят обратной связи в сфере экономики. Это означает как внутриигровую экономику, так и донатный магазин. Идите и покупайте предметы, повышайте уровень, зарабатывайте внутриигровую валюту, взаимодействуйте с экономикой, покупайте и продавайте вещи на аукционе, а также взаимодействуйте с донатным магазином.

Каждый бета-тестер получит внутриигровую валюту, известную как Lucent, для покупки предметов в магазине и тестирования процесса. Однако все это будет утрачено после завершения теста.

Если вы подписались на тест, в новом блоге говорится, что электронные письма начнут рассылаться уже сегодня, а коды будут предоставлены 4 апреля.

Следить за новостями о Throne and Liberty на этом сайте.

ЗБТ Throne and Liberty: акцент на осады и экономику обновлено: 3 апреля, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*