Black Desert: оружие духов Царства Эльвии – Хадум

Home Black Desert Гайды Black Desert Black Desert: оружие духов Царства Эльвии – Хадум

03 марта 2021 года в русскоязычной версии MMORPG Black Desert Online появилось Царство Эльвии, в котором богиня отчаяния Хадум решила сотворить свой мир.

В тоже время в царстве Эльвии была найдена Сила трех древних духов.

Если вы сражаетесь в царстве Эльвии, вы можете случайно получить «Оружие древнего духа (основное / пробужденное оружие)».
Это оружие не имеет большой силы на обычных спотах или в PvP за пределами царства Эльвии, но оно очень мощное при борьбе с монстрами в царстве Эльвии.
Кроме того его можно использовать только в течении короткого времени, поэтому вы должны подумать о том, как лучше всего использовать его, как только вы его получите.

Три древних духа были бывшими хозяевами Эльвии, нынешнего царства Хадум: Вельтар, Огьер и Карнак, которые помогали Сильвии. Откликнувшись на силу авантюристов, они стали появляться снова.
Если вы поймаете монстров в районе Хадум, появится: молодой Вельтар, молодой Огьер и молодой Карнак и вы получите от них энергию пламени, воды и молнии. Взаимодействуя с аурой этого древнего духа, вы можете выбрать основное оружие или пробужденное оружие для материализации. Оружие духов можно использовать сразу.
Основное оружие и пробужденное оружие Эльвии имеют очень сильную базовую атаку и особенно эффективны против монстров, которые находятся под влиянием Хадум.
Время использования основного оружия и пробужденного оружия Эльвии завешается через 10 минут после получения, поэтому их нужно использовать на протяжении этого времени. Максимальная прочность 100, ремонту не подлежит.
Основное оружие и пробужденное оружие Эльвии нельзя передать, улучшить, использовать для получения фейлов, нельзя использовать для роста феи и усилить камнями Кафраса, и оно может использоваться только обычными персонажами.
Если Карма персонажа меньше 0, эффект Эльвии применяться не будет.
Основное оружие и пробужденное оружие Эльвии нельзя продать через аукцион или в магазин NPC.
Каждое основное оружие и пробужденное оружие Эльвии обладают большой мощью в зависимости от его характеристик.
Основное или пробужденное оружие Эльвии также можно получить в обмен на Хищный корешок.

меч духов хадум- основное
3 типа основного оружия Эльвии
копье духов хадум- пробуждение

Для того чтобы можно было использовать оружие духов, всем персонажам были добавлены умения, которые могут быть использованы только в царстве Эльвии и только с оружием духов.

Навыки Эльвии для Воина, Лучницы и Колдуньи
Навыки Эльвии для Варвара, Мистик и Мастера меча
Навыки Эльвии для Маэвы, Валькирии и Куноичи
Навыки Эльвии для Ниндзя, Волшебника и Волшебницы
Навыки Эльвии для Темного Рыцаря, Страйкера и Фурии
Навыки Эльвии для Лан, Лучника и Шай
Навыки Эльвии для Стража, Хассашина и Новы
Black Desert: оружие духов Царства Эльвии – Хадум обновлено: 3 марта, 2021 автором: orbit-games

3 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*